Empanadas de atún

  • Atún desmenuzado 1 lata
  • cebolla de verdeo 3 cdas
  • aceitunas verdes
  • morrones en aceite 2
  • salsa blanca ¾ taza
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • tapas de empanadas

Escurrir el atún y agregarle la cebolla picada y salteada.
Añadir algunas aceitunas picadas, los morrones escurridos y picados y la salsa blanca bien espesa.
Sazonar y rellenar las tapas de empanadas, cerrando los bordes bien y terminando a gusto.



2 comentarios en “Empanadas de atún

  1. quisiera que me digas la cantidad en gramos de cada ingrediente para una docena de empanadas y si hay algun secretito para queno se abra el repulgue de las mismas ya sean fritas o el horno o si el secreto eta en la temperatura del horno, aceite o grasa, porque algunas se me abren y se me ensucia la grasa y ademas es fea la presentacion de las mismas en la mesa. desde ya muchas gracias por tu atencion.

  2. Luis:
    Con las cantidades indicadas en esta receta podés hacer unas ocho empanadas bien gorditas o alguna más si no son tan rellenas.
    Para el repulgue humedecer ligeramente los bordes, ajustar bien y marcar a gusto.
    Se cocinan a temperatura alta.
    En el caso de las frituras, escurrir siempre sobre papel absorbente.
    Atte.

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