Empanadas de choclo

  • Cebolla grande 1
  • choclo 1 lata
  • salsa blanca ½ l
  • queso rallado 2 o 3 cdas
  • jamón cocido (optativo)
  • tapas para empanadas

Rehogar la cebolla picada finamente, añadir el choclo, la salsa blanca espesa y el queso rallado.
Rectificar el sazonamiento.
Si desea incorporar un poco de jamón picado.
Armar las empanadas y cocinarlas al horno o bien freírlas.
También se puede rehogar la cebolla con panceta ahumada picada, y luego, seguir la receta.



9 comentarios en “Empanadas de choclo

  1. es la mejor receta que encontre, fácil,rápida y económica.gracias

  2. ESTAN SUPER BUENAS Y FACILES LAS RECETAS LAS VOY A REALIZAR Y DESPUES LES CUENTO.SALUDOS

  3. Realmente es una receta básica rica y económica que es lo que interesa hoy en día con estos precios. Gracias!!!

  4. Tiene propaganda sobre la receta que no se puede quitar, no entiendo.
    Gacias.
    Lolo

  5. Lolo
    La publicidad debe estar sobre el margen derecho.
    A veces puede ser medio molesta pero es util a la hora de mantener un sitio que presta un servicio gratuito.
    Te paso esta receta por mail y espero que me sigas visitando.
    Atte
    PD: quise mandarte la receta, tal como respondi anteriormente pero no tengo un mail viable.

  6. son muy ricas con salsa blanca y son facil tengo 9 años y la hago sola jaja

Deja una respuesta