- Mejillones limpios 500g
- cebolla de verdeo 250g
- manteca 100g
- morrones rojos 2
- huevos duros 3
- aceitunas verdes 100g
- sal, comino
- ají molido
- huevo 1
- pimentón picante
- tapas de empanadas 18
Picar los mejillones y las cebollas de verdeo.
Dorar la cebolla con la manteca, tapar la sartén y cocinar 5´.
Sumar los mejillones y condimentar a gusto, tapar nuevamente y cocinar otros 5´.
Retirar del fuego y dejar enfriar.
Asar y pelar los morrones, cortarlos en tiritas.
Picar las aceitunas descarozadas y los huevos duros.
Unir los morrones, aceitunas y huevos duros a la preparación de mejillones.
Distribuir el relleno sobre los discos de masa.
Cerrar bien y hacer el repulgue que quiera, pintar las empanadas con huevo batido.
Espolvorearlas con pimentón y cocinar en horno fuerte unos 10´ hasta que tomen color dorado.
Integramos tu receta a nuestro plan de menú para pascuas, esta muy rica y su elaboración es sencilla
Gracias Elián!!!