- Zapallo 1
- sal, pimienta
- nuez moscada
- manteca c/n
- cebolla de verdeo ½ kg
- morrones 2
- aceite 1 pocillo
- tomates 1 lata
- azúcar 2 cditas
- carne (falda) 1 kg
- choclos 2 latas
- queso cuartirolo o fresco ½ kg
Quitar una tapa al zapallo, retirar las semillas y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
Colocar en el interior del zapallo trocitos de manteca y cocinar al horno, a temperatura moderada, hasta que la pulpa esté cocida.
Rehogar la cebolla y los morrones picados en el aceite.
Incorporar los tomates picaditos y condimentar con sal, pimienta y azúcar.
Añadir la carne cortada en cubos y los granos de choclo.
Cocinar a fuego lento, si es necesario bañar con un poco de caldo.
Rellenar el zapallo con esta preparación.
Distribuir sobre el relleno trocitos de queso cuartirolo o fresco.
Gratinar al horno unos minutos antes de servir.
Se pueden utilizar choclos frescos.
Si son envasados pueden ser del tipo cremoso.
delicioso