Arroz campesino

  • Arroz 240 g
  • cebolla 1
  • aceite 1 cda
  • manteca 1 cda
  • sal
  • pimienta
  • caldo de verduras
  • champiñones 200 g
  • berenjena 1
  • tomates 2
  • perejil picado
  • laurel 1 hoja

Picar y saltear en el aceite la cebolla.
Añadir el arroz y el laurel, mezclar bien.
Agregar poco a poco caldo caliente y salpimentar.
Cocinar a fuego suave, tapado.
Ir añadiendo caldo a medida que lo necesite.
A los 10´ incorporar la berenjena cortada en daditos.
Sumar el tomate triturado y perejil picado.
Tres minutos antes de terminar la cocción agregar los hongos en láminas.
Retirar cuando el arroz esté a punto.
Desechar el laurel.
Agregar la manteca, mezclar y servir.

Un pensamiento en “Arroz campesino

  1. 호두코믹스 en dijo:

    I am really glad to read this weblog posts which includes lots of
    useful data, thanks for providing these statistics.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *