- Zucchini 1
- champiñones 12
- tomatitos 6
- cebollitas 8
- morrón amarillo 1
- salvia 1 ramito
- romero 1 ramito
- ajo 1 diente
- aceite
- sal
- pimienta
Lavar los champiñones, quitar la parte dura del tallo.
Lavar y despuntar el zucchini.
Quitar la piel con pelapapas y cortar en 8 rodajas.
Lavar, secar y cortar a la mitad los tomatitos.
Pelar las cebollitas.
Lavar el morrón, eliminar semillas y filamentos blancos.
Cortar en 8 trozos.
Lavar y secar la salvia.
Mezclar 1/2 vaso de aceite con el jugo del ajo aplastado.
Salpimentar y sumar 3 hojas de salvia picadas finamente.
Agregar hojitas de romero lavadas.
En cada brochette insertar medio tomate, un champiñón, una rodaja de zapallito, una cebollita y un trozo de morrón.
Repetir la operación siguiendo el mismo orden.
Intercalar cada tanto una hoja de salvia.
Pincelar las brochettes con la salsa de hierbas preparada.
Cocinar a la parrilla o al horno, a fuego moderado, girando de tanto en tanto.
Ir rociando con el aceite perfumado durante la cocción.