- Calabacitas medianas 3
- cebolla picada rehogada 3 cdas
- choclo cremoso 1 lata
- huevos 2
- queso por salut untable 5 cdas
- fécula de maíz 2 cdas
- perejil picado 1 cda
- muzarella en hebras 4 cdas
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Cortar las calabacitas a la mitad, quitar las semillas y colocarlas sobre una placa para horno, rociada previamente con spray vegetal.
Salpimentar a gusto y bañarlas con un hilo de aceite de oliva.
Cocinar en horno moderado una hora o hasta que la pulpa quede tierna.
Retirar y dejar entibiar. Retirar la pulpa con ayuda de una cuchara.
Pisar esta pulpa hasta lograr un puré liso.
Mezclar el puré de calabaza con el resto de los ingredientes. Salpimentar a gusto.
Rellenar con esta preparación las cáscaras de calabaza y llevar al horno.
Cocinar a temperatura moderada unos 30´ hasta dorar.