- Zucchinis 750 g
- cebolla 1
- zanahorias 2
- aceite
- tomates 2
- sal y pimienta
- queso blanco 200 g
- ajo 1 diente
- queso rallado 2 cdas
- huevos 2
Cortar los zucchinis en láminas.
Picar la cebolla y rallar la zanahoria.
Pincelar una sartén o wok con aceite y frotar el diente de ajo.
Acomodar los vegetales y rociar con un poco de agua.
Tapar y cocinar hasta que queden tiernos y crujientes.
Añadir los tomates pelados y cubeteados.
Salpimentar a gusto.
Mezclar y retirar del fuego.
Añadir el queso blanco, el queso rallado y las yemas.
Distribuir esta preparación en 4 cazuelas individuales.
Batir las claras, con una pizca de sal, a punto nieve.
Verter sobre las cazuelas.
Cocinar en horno moderado 20´ o hasta que el merengue quede dorado.
Servir.