Cebollas rellenas de panceta y parmesano

  • Cebollas 6
  • manteca 3 cdas
  • panceta ahumada
  • crema de leche 6 cdas
  • romero
  • parmesano rallado 200 g
  • sal
  • pimienta

Pelar y ahuecar las cebollas, dejando una delgada capa exterior.
Picar finamente el centro retirado.
Cocinar con manteca y 6 fetas de panceta picada.
Añadir la crema y cocer 5 minutos más.
Limpiar 6 varitas de romero, dejando sólo las hojas de las puntas.
Picar las hojas sueltas e incorporar a la mezcla de cebolla y panceta.
Añadir el queso rallado y salpimentar a gusto.
Rellenar las cebollas ahuecadas.
Rodear c/u con 2 fetas de panceta y fijarlas con las ramas de romero.
Acomodarlas en una asadera enmantecada.
Espolvorear la superficie con parmesano.
Gratinar en horno moderado.

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