- Cebollas grandes 4
- carne picada 500 g
- arroz 130 g
- jugo de 1 limón
- aceite de oliva 2 cdas
- pimienta
- Salsa:
- cebolla 1
- ajo 2 dientes
- apio 1 rama
- tomates perita 1 lata
- pimentón
- canela
- azúcar 1 cdita
Pelar las cebollas y practicar un corte a cada una desde el borde hasta el centro.
Hervir en agua con sal hasta que estén cocidas.
Mezclar el arroz crudo y la carne picada.
Salpimentar a gusto y sumar el aceite de oliva, el jugo de limón y un poquito de agua si es necesario.
Separar las capas de cebolla para rellenarlas.
Colocar el relleno en el centro de cada una y cerrar sobre si misma.
Salsa: picar y dorar el ajo y la cebolla.
Añadir pimentón, canela y cocinar un minuto.
Sumar el apio y el tomate cubeteado.
Salpimentar a gusto y agregar el azúcar.
Cocinar 5´ más.
Verter la salsa sobre las cebollas rellenas.
Cocinar al horno 20 minutos.