- Cebollas de verdeo 500 g
- queso azul 150 g
- queso rallado 2 cdas
- crema de leche 2 cdas
- aceite de oliva 2 cdas
- manteca 1 cda
- semillas de sésamo 2 cdas
- sal y pimienta
Limpiar la cebolla de verdeo, desechar las hojas exteriores y las partes duras.
Lavar, secar y cortar en cuartos, a lo largo.
Escaldarlas 5´ en agua hirviendo con sal.
Calentar el aceite y la manteca en una sartén antiadherente.
Cocinar las cebollas 10´ minutos, retirar y reservar.
Cortar el queso en trocitos.
Añadir al fondo de cocción de la cebolla.
Incorporar la crema y el queso rallado.
Cocinar a fuego bajo, revolviendo constantemente.
Al llegar a punto crema agregar la cebolla cocida y mezclar.
Salpimentar a gusto y completar con las semillas de sésamo.
Servir inmediatamente.