Crema de vegetales

  • Espinaca 1 atado
  • zapallito 1
  • papa 1
  • arvejas secas 100 g
  • ajo 1 diente
  • caldo de verdura 1 1/2 l
  • ramito compuesto
  • sal y pimienta

Remojar durante toda la noche las arvejas.
Mezclar con el caldo y el ramito de hierbas (laurel, tomillo, puerro y perejil).
Cocinar 15´ y añadir la espinaca lavada.
Sumar el zapallito en trocitos, la papa (pelada y cubeteada) y el ajo.
Cocinar hasta que los vegetales estén bien tiernos.
Retirar el ramito compuesto y el diente de ajo.
Procesar el resto y salpimentar a gusto.
Servir bien caliente.

2 comentarios en “Crema de vegetales

  1. Hola mi nombre es Lucas y te felicito por tu exelente blog.
    Soy administrador de un blog y me encantaria contar con usted para intrecambiar lincks asi mis vicitantes tambien entren a tu web. Si estas de acuerdo asmelo saber al email: luckas1980@gmail.com

  2. Hola Lucas
    Gracias por tu favorable comentario.
    En verdad no intercambio links, los únicos que aparecen en mi página son propios o familiares.
    Desde ya si te parece que mi página amerita estar entre los tuyos estoy muy agradecida.
    Saludo atte.

Deja una respuesta