- Espinaca 1 atado
- zapallito 1
- papa 1
- arvejas secas 100 g
- ajo 1 diente
- caldo de verdura 1 1/2 l
- ramito compuesto
- sal y pimienta
Remojar durante toda la noche las arvejas.
Mezclar con el caldo y el ramito de hierbas (laurel, tomillo, puerro y perejil).
Cocinar 15´ y añadir la espinaca lavada.
Sumar el zapallito en trocitos, la papa (pelada y cubeteada) y el ajo.
Cocinar hasta que los vegetales estén bien tiernos.
Retirar el ramito compuesto y el diente de ajo.
Procesar el resto y salpimentar a gusto.
Servir bien caliente.
Hola mi nombre es Lucas y te felicito por tu exelente blog.
Soy administrador de un blog y me encantaria contar con usted para intrecambiar lincks asi mis vicitantes tambien entren a tu web. Si estas de acuerdo asmelo saber al email: luckas1980@gmail.com
Hola Lucas
Gracias por tu favorable comentario.
En verdad no intercambio links, los únicos que aparecen en mi página son propios o familiares.
Desde ya si te parece que mi página amerita estar entre los tuyos estoy muy agradecida.
Saludo atte.