- Tomate 1
- sal
- pimienta
- tomates secos 3
- salsa tabasco
- hongos portobello 4
- aceite de oliva
- curry
- aceite de maíz
- aceto balsámico
- puerro 1
- manteca
- papas 2
Pelar el tomate fresco.
Cortar en cubitos y salpimentar a gusto.
Cocinar 1 minuto en aceite de oliva, dejar enfriar.
Añadir los tomates secos hidratados.
Sumar unas gotas de tabasco y picar.
Cortar en láminas los portobellos.
Condimentar con oliva y 1/2 cdita de curry suave.
Cocer un minuto en una sartén con poquito aceite de maíz.
Desglasar con unas gotas de aceto, retirar y reservar.
Picar el puerro y cocinar en manteca.
Salar y agregar las papas peladas y ralladas.
Hacer 2 tortillas de 1,5 cm de alto.
Cocinar en una sartén caliente y aceitada.
Dorar de ambos lados, retirar y dejar enfriar.
Servir la galette de papa con los portobellos.
Disponer encima los tomates en compota.