- Cebollas 2
- ajo 2 dientes
- zanahoria 1
- extracto de tomate 2 cdas
- caldo de pollo
- salsa de tomate 1 taza
- zapallitos 2
- choclos 2
- fideos 200 g
- pimentón 1 cda
- ají molido 1 cdita
- laurel 3 o 4 hojitas
- chorizo colorado 1
- hierbas frescas
- aceite
En una cacerola colocar 2 cdas de aceite.
Añadir la cebolla en láminas, el ajo aplastado y la zanahoria en rodajas.
Rehogar y agregar la salsa y el extracto de tomate.
Sumar el choclo en rodajas gruesas y el zapallito en tiras.
Añadir el chorizo colorado en rodajas.
Condimentar con pimentón, ají molido, sal, pimienta y laurel.
Cubrir con 2 litros de caldo caliente y cocinar a fuego lento.
Después de 40 minutos incorporar los fideos.
Continuar la cocción hasta que la pasta esté al dente.
Servir en cazuelas.
Espolvorear la superficie con hierbas frescas picadas.