- Arvejas 1 kg
- alcauciles 4
- habas 1 kg
- espárragos blancos 1 manojo
- zanahorias 4
- jamón crudo 250 g
- limón 1
- cebolla 1
- harina
- huevos 3
- sal
- aceite
Cocinar los huevos durante 10´.
Desgranar las arvejas y las habas.
Pelar y cortar en daditos las zanahorias.
Cocinar las arvejas, las habas y las zanahorias en agua hirviendo con sal durante 10´.
Limpiar los alcauciles y separar los corazones.
Cocinarlos en agua hirviendo con sal, 1 cda de harina y jugo de limón.
Cortar la parte de dura del tallo de los espárragos y pelarlos.
Cocinarlos en agua hirviendo con sal.
Retirar las verduras y escurrir bien.
Calentar una cazuela con un poco de aceite.
Dorar el jamón (o panceta) picado.
Añadir la cebolla en trozos y cocinar 10´.
Agregar las verduras hervidas y rehogar 5´, removiendo con cuchara de madera.
Rectificar la sazón y decorar con los huevos cortados en gajos.
Servir.