- Morrones bien carnosos 4 o 5
- sal
- arroz 1 taza
- salchicha parrillera 150g
- cebolla 1
- perejil picado
- huevos 2
- queso rallado c/n
- pimienta una pizca
- salsa de tomates 1 taza
Hervir los morrones en agua con sal, durante unos minutos para que se ablanden un poco.
Hervir el arroz en agua con sal, cuando esté a punto colarlo.
Hacer un fondo con la salchicha sin piel y rehogar en ella la cebolla picada finamente, añadir el perejil.
Mezclar el arroz con la salchicha y cebolla, agregar los huevos y el queso rallado, condimentar con pimienta.
Abrir los morrones longitudinalmente, sacar las semillas y enjuagar bien.
Rellenar una mitad con el arroz preparado, tapar con la otra mitad.
Colocarlos en una asadera, sobre ellos verter la salsa de tomates y un poco de queso rallado.
Hornear de 10 a 15´.