- Morrones 6
- sal y pimienta
- Relleno:
- manteca 50g
- cebolla 1
- conserva de tomates 1 cdita
- choclos 1 lata
- huevos 2
- miga de pan
- queso rallado 4 cdas
- Salsa de tomate:
- aceite
- cebolla 1
- conserva de tomates 1 cdita
- tomates 2
- laurel 1 hoja
- caldo ½ cucharón
- azúcar 1 cdita
Lavar los morrones, quitarles una tapita y las semillas.
Relleno: dorar la cebolla picada en manteca, añadir la conserva, el choclo y saltear; retirar del fuego y sumar la miga de 1 pancito remojada, los huevos, queso rallado, sal y pimienta.
Salsa: rehogar en un poquito de aceite la cebolla picada, agregar los tomates pelados y picados, la conserva, el caldo, el azúcar y condimentar a gusto.
Rellenar los morrones y ponerlos a cocinar en la salsa de tomates.
Servir cubiertos con la misma.