- Espinaca 2 latas
- cebolla 1
- ajo 1 diente
- aceite
- puré de papas 1 paquete
- salsa blanca 1 sobre
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- queso rallado 100g
- jamón cocido 100g
- mozzarella 150g
Exprimir bien las espinacas, cortar chiquito y reservar.
Saltear la cebolla picada y el ajo deshecho en un poco de aceite.
Mezclar con la espinaca.
Hacer el puré de papa con un tercio menos de líquido que el indicado en el envase y añadirlo a la espinaca.
Preparar la salsa blanca, condimentarla y unir la mitad del queso rallado y el jamón picado, revolver.
Sumar a la preparación anterior.
Poner la mitad de esta mezcla en una fuente espolvoreada con queso rallado, distribuir la mozzarella picada, tapar con el resto de verdura, volver a espolvorear con queso rallado.
Llevar al horno 10´ y servir de inmediato, ya sea como entrada o como guarnición.