- Arroz 200 g
- caldo de verdura 1 cubito
- manteca 20 g
- berenjenas 2
- tomates 2
- cebollas 2
- ají calahorra 1
- ajo 2 dientes
- perejil
- aceite de oliva
- ají molido
- sal
- pimienta
- orégano
Cocinar el arroz en un caldo preparado con el cubito y 400 cc de agua.
Escurrir cuando esté al dente y condimentar con manteca, sal y perejil picado.
Cortar las berenjenas, peladas o no, en daditos.
Salpimentar a gusto y rehogar en aceite de oliva junto con 1 diente de ajo picado.
Condimentar con una pizca de sal y orégano.
Picar la cebolla, el otro diente de ajo y el calahorra.
Rehogar en otra cacerola e incorporar el tomate cubeteado.
Condimentar con sal, pimienta, perejil, ají molido y un chorrito de caldo.
Cocinar hasta que los vegetales queden tiernos.
Servir por separado el arroz, las berenjenas y la preparación de tomates.
Nota: para una preparación diet omitir el uso de manteca y aceite.
Rehogar las verduras en caldo.