- Masa de hojaldre 1 lámina
- huevos 2
- queso blanco 300g
- queso rallado 50g
- arvejas 50g
- brócoli 100g
- zanahorias 2
- perejil picado 1 cda
- yema 1
- manteca c/n nuez moscada
- sal y pimienta
Cortar la zanahoria pelada en daditos, cocerla en agua hirviendo 10´, junto al brócoli cortado en ramitos.
Añadir las arvejas y cocinar 5´ más, escurrir y reservar.
Mezclar los quesos, el perejil, los huevos y condimentar a gusto.
Añadir las verduras cocidas.
Distribuir este relleno sobre un rectángulo de masa hojaldrada.
Envolver formando un rollo, sellar los bordes y pintar la superficie con la yema batida.
Acomodar sobre una placa forrada con papel manteca enmantecado.
Hornear a temperatura media unos 35´, hasta que quede dorado.
Servir tibio.
wena reseta
LA VERDAD QUE ME ATRAPO TU RECETA, AHORA LA VOY HACER PARA LAS FIESTAS Y PODER ASI LUCIRME AL SALIR DE LO COMUN.