Strudel de brócoli

  • Masa para strudel 1
  • brócoli congelado 300 g
  • cebolla 1
  • manteca derretida 1/2 taza
  • queso parmesano rallado 1/2 taza
  • queso blanco 2 cdas
  • nueces picadas 4 cdas
  • semillas de sésamo negro 2 cdas
  • sal y pimienta

Picar la cebolla y el brócoli.
Saltear la cebolla, añadir el brócoli y rehogar unos minutos.
Mezclar el queso blanco y el parmesano rallado.
Añadir las nueces picadas y salpimentar a gusto.
Incorporar la cebolla y el brócoli rehogados.
Pincelar la masa con la manteca derretida.
Acomodar el relleno en uno de los extremos.
Doblar los laterales hacia el centro y enrollar.
Pincelar la superficie con manteca y espolvorear con las semillas de sésamo.
Cocinar en horno moderado hasta que quede dorado.

Deja una respuesta