- Arroz blanco hervido 1 kg
- espinacas hervidas 400g
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- crema de leche 300g
- queso rallado 150g
- jamón de pavo 200g
- hongos secos 100g
- vino blanco
- leche 200cc
- manteca 25g
- fécula de maíz 25g
- laurel 1 hoja
Preparar una salsa blanca con la manteca, la fécula, la leche, la sal, la pimienta y el laurel.
Mientras tanto mezclar el arroz con la espinaca picada, sal, pimienta y nuez moscada.
Añadirle la crema y queso rallado.
Colocar en un molde savarin enmantecado la mitad del arroz, cubrir con el fiambre picado, los hongos, que se habrán remojado en vino blanco, escurridos y la salsa blanca.
Tapar con el resto de arroz.
Cocinar a baño maría en horno caliente 25´, cubriendo la superficie con un papel manteca o de aluminio enmantecado.