- Berenjenas 3
- zapallitos 3
- calabaza chica 1
- ajo 1 diente
- albahaca fresca
- tomates 6
- queso parmesano rallado 1 taza
- queso feta 500 g
- salsa de tomate
- Vinagreta: ají molido 1 cdita
- miel 1 cda
- aceto balsámico 2 cdas
- aceite de oliva 6 cdas
- sal y pimienta negra
Vinagreta: procesar el aceto con el aceite de oliva, el ají molido, la miel, sal y pimienta para emulsionar bien. Reservar.
Pelar y quitar las semillas a la calabaza, cortarla en láminas de 1/2 cm de espesor.
Cocinarla en agua hirviendo hasta que quede tierna.
Lavar y secar las berenjenas y zapallitos, cortarlos en láminas de 1/2 cm de espesor.
Grillarlos de ambos lados en una plancha caliente, pintando durante la cocción con la vinagreta; retirar y reservar.
Hacer un corte en forma de cruz a los tomates y sumergirlos en agua hirviendo durante 30 segundos.
Retirar, dejar enfriar un poco y pelarlos.
Picar groseramente los tomates, colocarlos en un bol y condimentarlos con ajo y albahaca picados, salpimentar a gusto y reservar.
Aceitar una fuente profunda; acomodar una capa de berenjenas, espolvorear con queso parmesano rallado sal y pimienta.
Sobre ésta disponer una capa de láminas de calabaza y una de zapallitos, intercalando con queso rallado.
Cubrir con salsa de tomate y queso feta cortado en cubitos.
Gratinar al horno, a temperatura alta.