- Zapallo 1
- agua
- sal gruesa
- huevo 1
- manteca 50g
- sal, pimienta
- nuez moscada
- huevos duros 3
- puré duquesa
- Relleno:
- pollo 1
- aceite
- cebolla 1
- hongos secos 1 cda
- hierbas aromáticas
- manzana 1
- aceitunas verdes
- vino blanco 1 vaso
- manteca 50g
Sacar una tapa al zapallo, quitar las semillas.
Cocinarlo en abundante agua con sal, escurrir y extraer la pulpa para hacer un puré, al que se añade el huevo, la manteca, sal, pimienta y nuez moscada.
Relleno: cortar el pollo en presas, lavar y saltearlo con un poco de aceite bien caliente.
Agregar la cebolla finamente picada, dorar y añadir los hongos remojados, las hierbas, la manzana pelada en dados, las aceitunas descarozadas, el vino, la manteca, sal y pimienta; tapar y dejar cocinar bien.
Rellenar el zapallo con su puré, sumar el relleno de pollo, los huevos duros en rodajas y cubrir con puré duquesa.
Llevar a horno moderado para calentar y servir.