- Castañas de cajú 120 g
- jugo de 1 lima
- aceite de oliva 100 cc
- curry en polvo 1 cdita
- remolacha
- sal
- pimienta
- hierbas frescas
- pétalos de clavel
- agua
Remojar las castañas en agua durante 8 horas.
Enjuagar y colar bien.
Colocar en la licuadora con jugo de lima, aceite, sal, pimienta, curry y un poco de agua.
Procesar hasta lograr una preparacion suave y cremosa.
Pelar y cortar 1 remolacha en rodajas finas y marinar durante unos minutos en jugo de lima, aceite, sal y pimienta.
Hacer jugo con la otra remolacha, llevar al fuego y reducir a la tercera parte.
Pincelar el plato con la reduccion de remolacha.
Armar un montoncito con capas de remolacha y pate.
Disponer un bouquet de hierbas frescas (perejil, cilantro, eneldo, ciboulette y albahaca).
Decorar con petalos de clavel blanco y rojo.